banner
全面通關首日率團考察南沙 梁振英:天道酬勤
全國政協副主席梁振英今日在社交媒體發文,表示下周一早上將會帶一個80人的香港團從西九高鐵站出發考察南沙兩天,團員包括粵港合作諮詢委員會成員,和香港29個工商專業和其他社會團體的代表。而對今天早上的宣布,他指團員都十分興奮,又形容這是「天道酬勤」,令融入國家發展大局的工作越來越順,道路越來越寬坦,隊伍越來越壯大。
發佈時間
收藏
取消收藏
通關懶人包|全面通關後 過關仍需填這個!
國務院聯防聯控機制綜合組今日(3日)公布,自2月6日零時起,全面恢復內地與港澳人員往來!取消經粵港陸路口岸出入境預約通關安排,不設通關人員限額。
發佈時間
收藏
取消收藏
蔡若蓮:2·8起中學跨境生回港 2·22擴至小學幼稚園
國務院港澳事務辦公室今日(3日)宣布,自2月6日零時起,全面恢復內地與港澳人員往來,經粵港陸路口岸出入境毋須預約,且不設限額。
發佈時間
收藏
取消收藏
李家超:全面通關將提振人文交流及經濟活動
香港與內地下周一(2月6日)起將全面、全開放通關,出入境前均毋須做核酸檢測,開放全部出入境口岸,所有口岸不設人數限制,毋須預約。行政長官李家超今日(3日)在社交平台發文表示,相信香港和內地全面通關,將全面進一步提振人文交流、經濟活動。
發佈時間
收藏
取消收藏