今個聖誕,東薈城名店倉與世界知名糖果品牌Chupa Chups珍寶珠創意聯乘,由即日起至明年1月2日期間攜手打造 「FUNtastic World」主題活動,讓大小朋友親身體驗珍寶珠製作過程,歡度甜蜜又好玩的聖誕佳節!場內特設6個色彩繽紛的珍寶珠互動裝置,包括二樓天橋的5米高「珍寶繽FUN熱氣球」、二樓中庭廣場「滿FUN棒棒學堂」內的6米高沉浸式「滿FUN棒棒禮堂」、甜香滿溢的「棒棒糖製造機」、網紅必到的「奪目滿FUN包裝站」、小朋友至愛的「超巨型珍寶珠」,以及二樓鄰近cdf Beauty的「棒棒糖繽FUN牆」,全場散發着甜蜜歡樂的氣氛,共享甜絲絲的幸福感!

場內更設有全港首間集海外產品「珍寶珠無限FUN快閃店」,發售近60款主題精品如護膚品、家品、文具精品及糖果等,當中還有商場獨家聯乘文具用品及精選泰國版貨品首度正式於香港發售,收藏價值高!而CLUB CG會員於場內消費滿指定金額更可換領多款「東薈城名店倉 × 珍寶珠」限定派對禮品如聖誕串串燈、軟綿綿地毯及閃炫唱K神器等。◆文︰雨文

東薈城名店倉 聖誕送禮

現在,東薈城名店倉特別為香港文匯報讀者送出「東薈城名店倉 × 珍寶珠」限定派對禮品︰軟綿綿地毯及閃炫唱K神器,有興趣的讀者,請剪下此印花,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「東薈城名店倉聖誕送禮」,名額共5位。截止日期︰12月7日,先到先得,送完即止。

姓名︰________________________________________

電郵︰________________________________________