大公文匯全媒體報道:城市大學學生會昨晚(23日)在社交媒體發文聲稱,正面臨創會以來最大危機,收到學生發展處電郵,對該會未能提供2005至2020年帳目審計報告表示極度關注,如該會未能於下月5日提供有關報告,校方不排除會收回會址並禁止該會組織名稱使用「香港城市大學」字眼。

城市大學要求學生會在限期內提交審計報告。(大公文匯全媒體記者攝)

就「審計缺失」指控,學生會回應指前年接獲校方要求後,一直着手處理遞交年度帳目審計報告。截至今年1月上旬,2005至2009年報告的定稿經已完成;2010至2011年報告定稿即將完成;2012至2014年報告正進行審計工作;2015年及後報告,相關文件已準備完畢,正等待會計師審計。

另外,城大設施管理處於上周五(21日)向去屆署理會長發電郵,指學生會會室去年衞生情況欠佳,鼠患橫生,譴責學生違規使用會室;表明將向大學管理層建議收回學生會會室。

責任編輯: 梁存希