大公文匯全媒體報道:立法會換屆選舉將於12月19日舉行,是實施香港國安法、完善選舉制度後的首次立法會選舉,「愛國者治港」呈現「五光十色」,意義非凡。政府人員協會、政府紀律部隊人員總工會、香港公務員總工會、國家行政學院香港同學會及香港特區政府公務人員聯會五個公務員團體今日(8日)發表聯合聲明,呼籲功能界別勞工界界別分組團體選民支持2021年立法會選舉。

五會聯合呼籲功能界別勞工界選民踴躍投票。(聲明截圖)

聲明表示,深信來自不同背景的職工會都有相同宗旨,就是「爭取勞工權益,維護工人尊嚴」,呼籲勞工界團結一致,把代表勞工界的參選人送進立法會,將勞工的聲音和訴求帶給政府,捍衛不同行業打工仔女的權益,為勞工發聲,謀福祉。

五個團體呼籲公務員工會及其他行業職工會於12月19日投票日踴躍參與功能界別勞工界界別分組選舉,選賢能,更好為勞工基層發聲,為香港開創新局面,共同推動落實「愛國者治港」,保障香港長期繁榮穩定,「一國兩制」行穩致遠。

2021年立法會選舉專題
責任編輯: 張岩