●黃金海岸商場「月映金秋」
●「中秋盛饌」美食節
●喵喵遊園會Meow Plaza夢幻彩光騷
●巨型貓玩具及碌碌照相框

明月中秋掛天邊,銀光半夜灑海面。中秋佳節,月亮格外迷人,配上海岸美景,必定可以為中秋都市添上一幀浪漫風景。與愛人親友穿上旗袍及長衫,於傳統燈籠映襯下,在海灣景色前合照一張,成為彌足珍貴的回憶。今年中秋,黃金海岸商場舉辦月映金秋活動,集合應節元素,再加上雲集香港本地產品的「中秋Chill港味市集」,讓你與珍惜的人一同享受傳統與本地元素兼備的中秋佳節,倍添節目團圓意義。

另外,港鐵旗下三大商場The LOHAS康城、德福廣場及青衣城則攜手帶來「中秋盛饌」美食節,共雲集超過50個特色攤檔,匯聚傳統及新派月餅、特色禮盒以至海外美食,讓大家一次過輕鬆搜羅應節食品,送禮自用兩相宜,與親朋好友共聚賞月、歡度佳節!美食節還特別帶來優質上乘的花膠燕窩、海味及湯包等應節美食,保證中秋人人有口福。

至於貓奴們,今個中秋,超爆萌主——「碌碌」空降新都會廣場「喵喵遊園會Meow Plaza」,由即日起至10月31日打造六大超萌打卡位、療癒喵島及夢幻彩光騷,與一眾貓奴玩盡日與夜,陪伴大家打卡放閃,歡度中秋賞月光,享受初秋涼風送爽的美好時光!這隻肥嘟嘟的可愛黃貓年紀小小,但就足足有5米高,貓奴見到一定會情不自禁,飛奔過去投懷送抱︰「好可愛唷!」貓咪名叫「碌碌」,眼仔碌碌,又圓又大,美瞳如波子般晶瑩剔透,一張肉肉大餅面和尖尖大耳朵,可愛帶點「天然呆」的表情令「碌碌」好pure好true,加上圓碌碌的可愛身形和短短美腿,看着也感到超治癒。●文︰雨文